Школы, гимназии, лицеи, Шоу-бизнес, Индустрия красоты, мода
20.10.2010

Пятилетие Авторской школа Сергея Князева

17 октября 2010 года в Царском зале Кремля в Измайлово, любезно предоставленным Компанией «ChanteCler», прошло долгожданное мероприятие с лучшими организаторами мероприятий, звездами шоу-бизнеса и модельерами -  «Высокая мода Ивента».

На входе гостей встречала группа аниматоров «Ништяки», которые брали интервью и фотографировали всех желающих. В основном зале гостям было предложено пройти мастер-классы по изготовлению бутоньерок, свечей, рамок, чеканке монет. Приятным сюрпризом для всех прекрасных дам, стала работа стилистов, которые вносили интересные штрихи и помогали создать нужный образ.

Каждый присутствующий мог сфотографироваться в студии моментального фото и получить фотографию в смешной рамке. Белый Мокко от компании «Starbucks», оригинальные коктейли от барменов - все это помогало создать атмосферу праздника и веселья.   Большим сюрпризом для всех присутствующих стало приглашение в Царский зал, в котором всех гостей ожидали шикарные угощения, предоставленные кейтеринговой компанией «ChanteCler».

Также атмосферу праздника поддержал декор, выполненный компанией «VIP букет». Захватывающая шоу программа с участием таких артистов как Габриэлла - участница Новой Волны 2010, Ивана - бронзовый призер Евровидения, группа «Форсаж» и многих других  сумела поразить всех присутствующих. И конечно же никого не оставили равнодушными показы Олеси Кочневой (бренд Allezye) и Александры Бисенгалиевой с коллекцией «Пленительная реальная». Но на этом сюрпризы не закончились…

Увлекательный конкурс от  Avantel Club Istra порадовал всех призом- возможностью прекрасно провести выходные в этом отеле. Также всем преподавателем были подарены Фруктовые букеты от компании «Вкусный подарок».

Номер «Невероятный художник» в исполнении Татьяны Артамоновой поразил всех присутствующих. Эта хрупкая девушка всего за несколько минут, рисуя руками на незафиксированном мольберте, сумела создать портрет Сергея Князева, генерального продюсера агентства по организации праздников «КнязевЪ», одного из лидеров ивент-бизнеса. А великолепное эротическое шоу «Империя ангелов» завершила этот великолепный вечер.

Это мероприятие было приурочено к пятилетию «Авторской школы Сергея Князева для event-менеджеров», первого и единственного в России учебного заведения в событийной event-индустрии.

Молчанова Екатерина
Авторская школа Сергея Князева