Книги и канцтовары
06.06.2012

Собираемся в школу вместе с героями Disney

В начале лета в магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России появятся лицензионные товары с изображением популярных персонажей Disney. Ассортимент включает удобные рюкзаки, пеналы, мешки для обуви, красочные тетради, блокноты, наборы для творчества, а также всевозможные письменные принадлежности. В коллекции традиционно представлена продукция с изображением Микки Мауса и его друзей, очаровательных Принцесс и Фей Disney, медвежонка Винни, кошечки Мари, героев популярного сериала Канала Disney «Финес и Ферб», анимационных фильмов «Тачки» и «Король Лев». Кроме того, в этом году коллекция пополнится линейкой канцелярских товаров в шотландском стиле  по мотивам  нового анимационного фильма Disney/Pixar «Храбрая сердцем». Также в этом году в продажу поступит широкий ассортимент канцелярских принадлежностей с изображением легендарных супергероев Marvel, в частности Человека-Паука и героев фильма «Мстители» - Железного Человека, Тора, Халка, Черной Вдовы и других. Большой выбор товаров, широкий диапазон цен и разнообразие персонажей позволят каждому выбрать школьные аксессуары по своему вкусу. Канцелярские принадлежности Disney будут представлены в магазинах сетей: Московский Дом Книги, Буквоед, Академия, Дети, Магнит, О’kей, Детский мир, СМИК, Лукоморье, Реал, Ашан, Метро, Х5, Лента, Буква. Подробная информация о коллекции будет представлена в местах продаж, а также по адресу www.disney.ru/bts, начиная с середины июля.

Грачева Мария
Boomerang Group