Торговля
06.06.2012

«ЭргонАвто» рассказала о своей дисконтной программе

Интернет-магазин запчастей «ЭргонАвто»  предлагает всем своим клиентам и партнерам дисконтную программу.  Данная прогрессивная система скидок позволит приобрести качественные оригинальные запчасти к широкому модельному ряду российских и импортных автомобилей по сниженным ценам. Главная цель дисконтной системы, которую предлагает магазин автозапчастей «Эргон» - привлечь покупателей. Размер предоставляемой компанией скидки варьируется от пяти до десяти процентов и зависит от общей суммы покупки. К примеру, меньшую скидку в пять процентов от базовой стоимости товаров получит клиент, сделавший покупку на сумму от 20 до 50 тысяч рублей, а десять процентов – при покупке  на сумму от 401 тысячи рублей.  «Реализуемая дисконтная программа призвана увеличить покупательский интерес к нашей компании», - рассказывает Александр Стожаров, коммерческий директор,  - «И, по нашему мнению, она может стать залогом к развитию продуктивного сотрудничества с самым широким кругом покупателей». Более подробную информацию о дисконтной программе, а также всю необходимую информацию о компании можно уточнить на сайте ООО «Эргон» по адресу: www.ergonavto.ru.  Также на сайте можно ознакомиться с каталогом продукции и скачать прайс-лист. Предлагаемая система скидок распространяется по запросу и только для физических лиц. Для получения скидки юридическим лицам необходимо лично обратиться к менеджерам компании ООО Фирма "Эргон". Информация о компании: ООО Фирма "Эргон" предлагает всем своим покупателям богатый ассортимент запасных частей и аксессуаров к импортным и отечественным автомобилям ведущих торговых марок  AUDI, BMW, CITROEN, FORD, HONDA, KIA, MAZDA, MERCEDES-BENZ, RENAULT, TOYOTA, VOLKSWAGEN и многих других, а также детали к грузовым автомобилям MERCEDES-BENZ, SCANIA и VOLVO. Контактная информация: ООО Фирма "Эргон" Контактное лицо: Александр Стожаров, коммерческий директор Офис: г.Москва, ул. Большая Почтовая, 26в, БЦ «Post Plaza» Телефон:8 (495)513-61-39 Электронная почта: in@ergonauto.ru Сайт: http://www.ergonavto.ru

Стожаров Александр
Фирма "Эргон"