Интернет, Софт, Культура
20.10.2010

"Фабрика онлайн" представляет игру Башеры

18 октября 2010 года один из лидеров российской игровой онлайн индустрии, компания «Фабрика Онлайн», объявляет о начале закрытого бета-тестирования (ЗБТ) нового онлайн проекта Башеры и приглашает всех желающих принять участие.

Этот продукт  представляет собой динамичный и невероятно увлекательный сетевой шутер. Для того чтобы принять участие в ЗБТ следует лишь скачать небольшую программу-клиент с  сайта www.bashers.ru . Главными особенностями игры является мир со множеством оригинальных карт и уровней, а так же невероятное количество возможностей для усовершенствования вашего героя. Система развития построена таким образом, что большинство предметов, которые будут иметь решающее значение в бою, можно получить различными способами: в магазине за кредиты ,полученные в ходе сражения с реальными соперниками или на специальных уровнях, где вам предстоит встретиться с могучими боссами.

В Башерах присутствует множество классических сетевых режимов, реализованных в наилучших традициях жанра:DM, TDM, CTF, PVE. Устраивать противостояния можно как в команде, так и поодиночке,  как против реальных соперников, так и против героев, управляемых компьютерным интеллектом. Нельзя не упомянуть об оригинальной рейтинговой системе, которая учитывает не только количество пораженных игроком врагов, но и то, каким образом это было сделано. Мир Башеров сбалансирован, при этом полон продуманных неожиданностей и приятных сюрпризов. Большим  значением  для игрового процесса  обладает развитая социальная система внутри игры. Тактика, командные сражения, способы достижения новых игровых высот все это и есть повод, для уже словесных, баталий на форуме и во внутриигровом чате.  Движение - вот то слово, которым можно было бы описать эту игру, непрерывное движение и адреналин.

В Башерах соперникам предстоит использовать все свои лучшие качества, отточенные и доведенные до совершенства в проектах, которые без преувеличения можно назвать старшими братьями этого онлайн чуда, таких как Quake и Unreal. Конечно же, мир этого развлекательного продукта не ограничивается путешествиями по игровому пространству  в компании единомышленников. Каждый персонаж является уникальным и таким его делает пользователь. Башеры дают практически неограниченные возможности для развития героя, благодаря чему эта онлайн игра подарит вам бесчисленное количество игровых часов, которые пролетят абсолютно незаметно.

Мифтахов Нариман
Фабрика онлайн