Интернет, Финансы, СМИ
05.06.2012

Quote.rbc.ru представляет продукт «Взгляд на рынок»

«Взгляд на рынок» это новый сервис, позволяющий отслеживать текущую ситуацию на российских и мировых финансовых рынках с помощью более чем 70 основных финансовых инструментов. Сервис не требует регистрации и авторизации.   «Взгляд на рынок» в режиме реального времени на одной странице предоставляет информацию об изменении стоимости различных активов, тенденциях, формирующихся на финансовых рынках, графическое отображение динамики цен, комментарии ведущих мировых и российских аналитиков.   Информация в продукте разбита по ключевым финансовым показателям и включает в себя: ·         блок «Комментарии» содержит актуальные комментарии аналитиков, которые  помогут пользователям оценить события, происходящие на биржах, в экономиках и корпоративном сегменте;   ·         ряд блоков Акции/ Фондовые Индексы/ Валюты/ Фьючерсы/ ADR российских компаний/ Товары - предоставляет информацию о текущем состоянии основных индикаторов рынка на ведущих биржевых площадок мира;   ·         блок «Лидеры роста/падения» - предоставляет информацию  об инструментах, которые претерпели наиболее сильные изменения в течение дня на объединенной бирже ММВБ-РТС;   ·         блок «Секторы экономики» объединяет отраслевые индексы биржи РТС-ММВБ,  которые предназначены для отслеживания доходности сектора в целом и акций компаний, относящихся к определенному отраслевому сегменту;   ·         блок «Курсы Валют» - представляет курсы основных валют, публикуемые ЦБ РФ. Помимо данных по валютным парам есть возможность получения информации о динамике курсов в графическом режиме.   Quote.rbc.ru предлагает всем пользователям нового сервиса присылать свои пожелания и предложения по работе раздела на адрес quote@rbc.ru.   Ознакомиться с продуктом     Контакт для журналистов: Ольга Бескина, +7 (495) 786-6254, beskina@rbc.ru, Skype: bestkina     _________________________________________________________________________ Quote.rbc.ru – универсальный интернет-продукт для инвестиционного сообщества, аккумулирующий финансовые данные: ленты новостей и комментариев, биржевые потоки и срезы биржевой информации, базы данных, архивы аналитических обзоров от ведущих инвестиционных компаний; внебиржевые площадки, графические инструменты и биржевые терминалы.

Кирноз Татьяна