Финансы, Юридические услуги, Кадровые услуги
20.05.2009

Новая система скидок от ООО "Объединенная система "Бухучет, кадры и право".

ООО "Объединенная система "Бухучет, кадры и право" объявляет скидки на свои услуги. Об этом нас информирует официальный сайт компании www.ocbkp.ru. Как указано в разделе сайта «Специальные предложения», клиентам ООО "Объединенная система "Бухучет, кадры и право" предлагается стать обладателями одного из двух видов клиентских карт. Карты выполнены в приветливой позитивной цветовой гамме и обеспечивают две скидочные системы. Карта "Добро пожаловать" гарантирует пятипроцентную скидку на все виды услуг компании, начиная со второго заказа. А клиентская карта "Особо важная персона", в свою очередь, предоставляет Клиентам, которые обслуживаются в компании шесть и более месяцев, скидку в размере 10% на все виды услуг компании.

Таким образом, владельцы компании "Объединенная система "Бухучет, кадры и право" предполагают привлечь новых клиентов, а также сделать условия сотрудничества с уже имеющимися клиентами более привлекательными для последних.

Клиентам компании предоставляются следующие услуги: абонентское юридическое обслуживание, подразумевающее консультации опытных юристов во всех областях бизнеса и права (включая представление интересов клиента в суде), полное кадровое обслуживание и ведение кадрового учета, решение административных вопросов, включающих в себя налоговые споры, а также комплексное бухгалтерское обслуживание (в том числе полная обработка первичной документации).

Помимо высочайшего качества предоставляемых услуг, основным преимуществом ООО "Объединенная система "Бухучет, кадры и право" является обеспечение комплексного подхода к обслуживанию своих клиентов. Обеспечивая своим заказчикам оказание юридических услуг, а также беря на себя полное ведение бухгалтерского учета фирмы и решение ее кадровых вопросов, компания "Объединенная система "Бухучет, кадры и право" избавляет своих клиентов от множества административных, бухгалтерских и налоговых забот. А предлагаемая система скидок, предоставляет дополнительные финансовые льготы!
ООО "Объединенная система "Бухучет, кадры и право"