Легкая промышленность, Оптовая торговля, Большой спорт
05.06.2012

Футболисты ФК «Енисей» будут выступать в форме от 2К

Спортивное краевое государственное автономное учреждение «Футбольный клуб «Енисей» и лидер российского рынка футбольной экипировки компания 2К Sport ltd. заключили соглашение о взаимном сотрудничестве. Этому способствовала предварительная личная договорённость между генеральными директорами компаний Евтушенко Владимиром Петровичем (ФК «Енисей») и  Коломиец Сергеем Валентиновичем (2K Sport ltd.). 1 июня 2012 года наблюдательный совет футбольного клуба на очередном заседании одобрил подписание контракта с компанией 2К Sport на сезон 2012-2013г. 2К выступит техническим спонсором команды и обеспечит экипировкой игроков основного состава. Коломиец Сергей Валентинович пожелал ФК «Енисей» больших побед в новой форме и выразил надежду, что сотрудничество с клубом окажется долгосрочным и будет продлено через год. Информация о компании: Компания 2K Sport  была основана в 2001 году и специализируется на  производстве спортивной экипировки  и инвентаря для футбола. За период своей деятельности  компания 2К была техническим спонсором  Национальной сборной России по мини-футболу, ФК «Торпедо-металлург», позднее ФК «Москва», МФК «ЦСКА», МФК «Норильский никель», коллегии футбольных арбитров России, национальной сборной России по пляжному футболу, судейского комитета Ассоциации мини-футбола России, сборной Футбольной национальной лиги и др. Компания 2К единственная российская компания, имеющая лицензию FIFA, на производство футбольных мячей наивысшего качества -  FIFA APPROVED и FIFA INSPECTED. 2k-shop.ru shop@2k-sport.com 8 800 100-41-63

Марусова Мария
2k Sport Ltd