Полиграфия
05.06.2012

ООО «СпецБланк-Москва» подводит итоги работы за 2011 год

2011 год был насыщенным для ООО «СпецБланк-Москва» по количеству решаемых задач и значимым по своим финансовым и производственным результатам. Все программы, направленные на приобретения современного оборудования, привлечения высококвалифицированного персонала, высокая технологическая дисциплина, непрерывная работа над совершенствованием полиграфических процессов, тесное взаимодействие с заказчиками на всей  территории Российской Федерации и жесткий контроль на всех стадиях производства, помогли создать объективные предпосылки к тому, что в 2011 году ООО «СпецБланк-Москва» не только достигло тех показателей, которые были определены его основными направлениями развития, но и многим позициям продвинулось значительно  дальше намеченных рубежей. В настоящее время ООО «СпецБланк-Москва» - это современное предприятие, имеющее высокий производственный потенциал и значительный опыт, обеспечившие основу для существенного увеличения номенклатуры выпускаемой продукции и предоставляемых услуг и дальнейшего расширения сферы производственных интересов. ООО «СпецБланк-Москва» является участником многих федеральных программ, реализуемых на территории Российской Федерации и одним из немногих предприятий в России, готовых предложить заказчикам широкий спектр полиграфических услуг, в том числе, на предприятии производится и  защищенная полиграфическая продукция. Заказчиками ООО «СпецБланк-Москва» являются государственные структуры, такие как предприятия ФГУП «Госзнак»,  ФГУП «Почта России», Министерство образования РФ, Министерство здравоохранения РФ, Министерство сельского хозяйства РФ, МВД, ФСС РФ и многие коммерческие организации. ООО «СпецБланк-Москва» зарекомендовало себя как надежный производитель, что по достоинству оценено заказчиками и партнерами. Всю необходимая информация доступна на сайте ООО «СпецБланк-Москва»: http://sbmos.ru. Контактная информация: ООО «СпецБланк-Москва» Адрес: 115035, г. Москва, Овчинниковская наб., д. 6, стр. 3 Телефон: +7(495)645-22-00 Электронная почта: info@sbmos.ru Сайт: http://sbmos.ru

sbmos sbmos
«СпецБланк-Москва»