Отдых и туризм
05.06.2012

Фестиваль света в Иерусалиме

Израиль – страна, богатая не только на достопримечательности и разнообразные возможности отдыха, но и на различные события, также привлекающие сюда туристов со всего мира. Иерусалим – столица Израиля – город, уникальный во всех смыслах. За более чем 3 000-летнюю историю Иерусалим всегда являлся и является источником вдохновения для поэтов, музыкантов и людей других творческих профессий. В Иерусалиме уже в третий раз проходит Фестиваль Света. В этом году он состоится с 6 по 14 июня. Великолепный фестиваль света под открытым небом представляет световые шоу, скульптуры и инсталляции в сочетании со светомузыкальными представлениями и театральными шоу на различных площадках Старого города в Иерусалиме. Лучшие мировые мастера светового дизайна совместно с израильскими мастерами представят свои уникальные произведения. В этом году фестиваль представит необычную связь между светом и звуком в двух уникальных представлениях: великолепное ритмичное захватывающее шоу «Течения» ансамбля «Маюмана» и замечательное развлекательное шоу израильского ансамбля «Пиромания». Фестиваль организован по инициативе Управления развития Иерусалима, при содействии Министерства премьер-министра, Министерства туризма и муниципалитета Иерусалима, под управлением компании «Ариэль». Фестиваль рассчитан на людей любого возраста. Вход бесплатный, за исключением представлений ансамбля «Маюмана» и ансамбля «Пиромания». Туроператор ICS Travel Group организует туры в Израиль. Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group