Торговля
05.06.2012

Онлайн-проект Second-hand.nnov.ru покоряет ТОП Яндекса

Нижний Новгород, Нижегородская область

Более 96% ключевых фраз, продвигаемых с учетом специфики деятельности проекта Second-hand.nnov.ru, присутствуют в ТОП-10 Яндекса и ежедневно приводят на сайт сотни целевых посетителей. В данный момент в первых строках результатов поисковой выдачи имеется 47 из 49 запросов.   Онлайн-проект Second-hand.nnov.ru существенно расширил аудиторию посетителей за счет успешного продвижения сайта по 47 из 49 ключевых фраз в Яндексе. Таким образом, эффективность мероприятий по раскрутке составила более 96%, что считается прекрасным результатом с учетом специфики крупнейшей поисковой системы Рунета. Непосредственное участие в раскрутке проекта принимали специалисты компании Demis Group, отзывы о которой говорят лучше любой рекламы.   Интернет-проект Second-hand.nnov.ru принадлежит новгородской компании, ориентированной на рынок «second hand и stock». Она осуществляет оптовые поставки бывшей в употреблении одежды, а также стоковых вещей со складов Европы в Нижний Новгород, формирует сеть розничных торговых точек и предоставляет широкий спектр дополнительных услуг, в том числе консультаций по развитию и ведению бизнеса в соответствующем сегменте.     Создание онлайн-проекта Second-hand.nnov.ru — не случайный шаг. Сайт запущен с целью привлечения целевой аудитории, распространения информации о товарах и услугах, получения обратной связи. Таким образом, его продвижение в интернете также является актуальной задачей, с которой было предложено справиться компании Demis http://www.demis.ru. Почти два года тесного сотрудничества оставили после себя только позитивные впечатления и отзывы — Demis Group вывела сайт Second-hand.nnov.ru на первые страницы результатов поиска в Яндексе по 47 из 49 ключевых фраз. То есть более 96 запросов попали в ТОП-10.    Результат выведения онлайн-проекта Second-hand.nnov.ru в десятку лидеров по целому ряду ключевых слов закономерен. Дело в том, что Demis Group является одной из старейших и самых авторитетных компаний, работающих на рынке интернет-маркетинга, имеет более 1500 действующих клиентов и лидирует в большинстве SEO-рейтингов рунета. О высоком уровне профессионализма свидетельствуют и отзывы — Demis Group, по мнению большинства клиентов, является безальтернативным вариантом в том случае, когда требуется быстрая, результативная раскрутка с продолжительным эффектом.   Контакты: Название: ИП Лядков Александр Михайлович Контактное лицо: Скрипка Ольга Михайловна, менеджер Адрес: г.Нижний Новгород, ул.Федосеенко, 57 Телефон: 8(831)415-79-90 Электронная почта: original52@mail.ru Сайт: http://second-hand.nnov.ru

Скрипка Ольга Михайловна
Лядков Александр Михайлович