Торговля
05.06.2012

«ArtwaR» представляет новые модели техники «Sonance»

С 1 июня компания «ArtwaR» представляет новые модели встраиваемой и всепогодной акустики известного производителя «Sonance». История компании «Sonance» начинается с 1982 года, именно этой компании удалось сделать то, что до сих не удавалось никому - перенести акустику с привычных полок или пола в стены помещений. В настоящее время компания «Sonance» представляет огромный выбор встраиваемой акустики - прямоугольной, круглой, квадратной различной глубины и огромным выбором технических характеристик. Акустика подходит как в использовании систем домашнего кинотеатра, в системах мультирум, для подзвучки различных помещений. Также в «Sonance» есть выбор всепогодной навесной или ландшафтной в виде камней акустики. Для установки акустики в сауну или баню существует жаропрочная акустика серии «Extrim». Для экстремальных условий, например, установки на катер или яхту, компанией была специально разработана серия «Mariner». Одним словом, разнообразие модельного ряда «Sonance» позволяет пристроить музыку в любое выбранное место, где покупатель будет работать или отдыхать. Разобраться с богатым ассортиментом и подобрать наиболее подходящую модель акустики помогут профессиональные менеджеры компании «ArtwaR». Кроме этого, в компании всегда можно выбрать мебель для техники, стойки, кронштейн для телевизоров и многое другое.   Гарантией высокого качества является индивидуальный и творческий подход  к каждому клиенту, что позволяет экономить драгоценное время и деньги клиентов.  Компания представляет любому заказчику комплексное выполнение работ и прекрасно понимает, что каждый проект «ArtwaR» в чем-то уникален и неповторим, поэтому компания не только предлагает  создание проекта и его сдачу «под  ключ», но и гарантийное и послегарантийное обслуживание техники. Специалисты компании «ArtwaR» имеют многолетний опыт работы с техникой различного уровня, готовы предоставить лучший сервис обслуживания, подходя к каждому клиенту индивидуально Кроме этого, доказательством высокого профессионализма сотрудников «ArtwaR» является тот факт, что среди ее клиентов не только жители Московского региона, но и Санкт Петербурга, Перми, Казахстана, Оренбурга, и многих других регионов Российской Федерации. Всю необходимую информацию можно узнать на сайте компании по адресу: www.artewar.ru. Ответы на все интересующие вопросы также можно получить у менеджеров компании по телефону или электронной почте. Контактная информация: Компания «ArtwaR» Контактное лицо: Хонтуров Александр Юрьевич Юридический адрес: 127018 г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 18,офис 222 Телефон: +7(495)999-30-66 Электронная почта: 9993066@gmail.com Web-сайт: http://www.artewar.ru

Хонтуров Александр Юрьевич
Компания «ArtwaR»