04.06.2012

«Груз 116» предлагает автомобильные перевозки

Казань, Республика Татарстан

Транспортно-экспедиционная компания «Груз 116» предлагает своим клиентам услуги грузоперевозки автомобильным транспортом по всей России и странам СНГ.  Именно автомобильные перевозки в подавляющем большинстве случаев позволяют справиться с решением всех задач, которые могут возникнуть перед заказчиком. Кроме того, автомобильные перевозки имеют несколько преимуществ, выгодно отличающих их других типов, и главное из них – это скорость. Меньшее количество простоев и разветвленная сеть дорог России позволяют водителю выбрать оптимальный маршрут, а значит, сократить издержки на дорогу и конечную стоимость услуги. «Мы постарались сделать все возможное, чтобы сделать наши услуги не только быстрыми, но и максимально доступными по стоимости»,  - комментирует руководитель отдела по работе с клиентами Самсонов Константин Юрьевич. - «Менеджер нашей компании постарается для каждого клиента найти наиболее оптимальный и выгодный способ перевозки». Всю необходимую информацию о компании можно узнать на сайте «Груз 116» по адресу: www.gruz116.ru. В компании также работает call-центр, благодаря которому можно задать любой интересующий вопрос или рассчитать стоимость услуг. Информация о компании: Транспортная компания «Груз 116» предлагает транспортные услуги: перевозку, экспедирование и доставку различных грузов, в том числе и опасных, услуги грузчиков, страхование перевозимых грузов, а также услуги по транспортной логистике. В информационной базе грузового транспорта компании находятся автомобили: Газель, ЗИЛ-Бычок, Мерседес, КАМАЗ и Евро Фуры. Вся техника полностью исправна и проходит регулярное сервисное обслуживание. Гарантией высокого профессионализма сотрудников «Груз 116» является сотрудничество компании с известными предприятиями и организациями Казани, Республики Татарстан и России. Контактная информация: ООО «Транспортно-экспедиторская компания «Груз 116» Контактное лицо: руководитель отдела по работе с клиентами Самсонов Константин Юрьевич Адрес: 420034 РТ, г. Казань, ул. Проточная, 8, офис 711 Телефон: (843) 227-10-17, (843) 227-10-27, (843) 227-10-67, (843) 227-10-57, (843) 227-11-07 Электронная почта: gruz116rt@yandex.ru Сайт: http://www.gruz116.ru

Самсонов Константин Юрьевич
«Транспортно-экспедиторская компания «Груз 116»