Интернет, Коллекционирование и хобби
04.06.2012

С 1 по 31 июня объявлен конкурс рисунков про зомби

Маленьким детям, брезгливым и впечатлительным особам не рекомендуется. Отчаянным стрелкам, сорвиголовам и головорезам – самое подходящее занятие! Конкурс на  на самого лучшего уничтожителя зомби уже стартовал. Гонки на старых тачках и биг-футах, игры с взрывоопасными предметами, множество «стрелялок» и «бродилок». Море крови и адреналина, горы трупов, черный юмор и куча самого невообразимого оружия в вашем распоряжении. Зарабатывайте очки и деньги, стреляя по движущимся мишеням. Давите зомби машинами и ногами, режьте их бензопилой, замораживайте и поджаривайте… Игры логические потребуют напрячь ум (вы же не зомби, мозги у вас есть!). Игры на скорость реакции заставят пережить немало страшных минут любителей пострелять. Все бесплатные игры зомби свободно загружаются в окне браузера и не требуют установки на компьютер. Не забудьте оставить свои комментарии к играм – это увеличит ваши шансы на приз! В каждой игре есть своя изюминка, своя история. Читайте описания игр, в них вы найдете рекомендации по управлению англоязычными играми и подсказки к труднопроходимым местам. Оставайтесь живыми людьми – внесите свой вклад в борьбу с зомби!

Арагенян Георгий
Игры "Зомби"