Менеджмент и консалтинг, Вузы, Курсы, семинары тренинги
04.06.2012

Руководитель PM Expert выступил с эксклюзивным мастер-классом в ВШБ ГУУ

30 мая в Высшей школе бизнеса Государственного университета управления состоялось выступление управляющего партнера компании PM Expert Александра Павлова. Мастер-класс на тему «Управление проектами и программами для руководителей компаний и владельцев бизнеса» собрал выпускников и слушателей программ MBA ВШБ ГУУ. Программа мероприятия включала не только теоретическую лекцию с примерами из многолетней практики тренера, но и дискуссии, в ходе которых слушатели смогли поделиться собственным профессиональным мнением и выслушать рекомендации Александра Павлова. По мнению организаторов мероприятия, систематизированные знания в сфере управления проектами и программами, полученные участниками, помогут сформировать или повысить эффективность корпоративной системы подготовки, планирования, выполнения, завершения и контроля проектов и программ. «Хочу поблагодарить Александра Николаевича за содержательный и насыщенный мастер-класс с точки зрения технологии управления проектами, - прокомментировала Ольга Цаплина, руководитель Ассоциации выпускников MBA ВШБ ГУУ. – Приятно отметить профессионализм и великолепную форму подачи материала. На мой взгляд, все участники мероприятия остались довольны».

Чудова Наталья
Pm Expert
Производство (19889)
Услуги (20945)