03.06.2012

Лучшее многоэтажное здание Lindab 2011 года

Ярославль, Ярославская область

Компания GasOil Engineering, основанная в 1998 году, занимается проектированием и инжинирингом нефтеналивных и газовых терминалов, нефте- и газопроводов, систем с применением волоконнооптического кабеля. В связи с постоянным расширением бизнеса решено было построить новый просторный офис, архитектура которого соответствовала бы бренду и положению компании на рынке, а также отвечала бы требованиям качества и современности. Трехэтажное здание с парковкой, предназначенное для размещения 180 инженеров и сотрудников других отделов, имеет площадь 3910 кв.м. и спроектировано самим владельцем, который принимал активное участие в разработке проекта вместе с архитектором г-ном Абонги. Архитектор, сознавая техническую сложность проекта и ожидаемый уровень качества, обратился к своему другу из компании Hornex, которая является Партнером-Строителем Lindab. Тесное сотрудничество клиента, архитектора, компании Hornex и проектного бюро Lindab позволили воплотить все преимущества технологии многоэтажных зданий Lindab. Выбор стали полностью соответствовал представлениям архитектора, который стремился создать визуально легкое и прозрачное здание. Кроме того болтовые соединения обеспечивают скорость монтажа конструкций, а конструктивные возможности - воплощение всех требований компании GasOil Engineering. Экологичное и долговечное здание из легких металлических конструкций стало возможным благодаря оптимальному дизайну перекрытий с минимальным применением стали и бетона. При разработке дизайна интерьеров, много внимания было уделено эксклюзивным и в тоже время простым зонам дляработы, переговорным, так, чтобы у каждого сотрудника было естественное освещение для обеспечения самых лучших условий труда. Эта задача была решена устройством проемов в каркасе мезонинов. Проект соответствует всем параметрам современного офисного центра. Чистые линии, открытые пространства и обильное использование стекла и дерева создают приятную и комфортную обстановку. Больше новостей на www.lindab.ru

Рябкова Марина
Lindab Buildings