Благотворительность
01.06.2012

Помогаем детям вместе с «Биоником»

Санкт-Петербург

В компании «Натуральные продукты» (бренды BioniQ, TENgree, «Кот Компот») в июне стартуют два благотворительных мероприятия. Это акция «Рубль особым детям» и оказание спонсорской помощи детскому дому. Обе акции направлены на поддержку детей с ограниченными возможностями. Принять участие в благотворительной акции «Рубль особым детям» может каждый покупатель продукции «Бионик». На  компоты, компотные миксы и сушеные ягоды и фрукты BioniQ – будут наклеены специальные марки «Рубль особым детям». Это означает, что рубль с каждой такой покупки будет перечислен на счет благотворительного  фонда для помощи особым детям. При этом стоимость нашей продукции для покупателей – участников акции не увеличивается. Средства, собранные во время акции, пойдут на оказание помощи воспитанникам детского дома №4 города Павловска. Это один из самых крупных в России детских домов. В настоящее время в нем живут более пятисот детей с отклонениями в умственном и физическом развитии, которые нуждаются в ежедневной поддержке (занятиях с педагогами-дефектологами, логопедами, массажистами, инструкторами по ЛФК и др.). Первого июня в России отмечают День защиты детей. И благотворительная организация «Перспективы» устраивает для воспитанников детского дома №4 летний праздник. «Натуральные продукты» помогают «Перспективам» в организации мероприятия. Все желающие поддержать детей могут принять участие в празднике. В программе праздника - праздничное выступление артистов «Упсала-Цирка», танцы на колясках от подопечных ПНИ №3, выступление дрессированных животных. Мы очень надеемся, что ребятишкам и гостям праздника понравятся наши компоты BioniQ. А мы, в свою очередь, будем продолжать помогать воспитанникам детского дома.   О КОМПАНИИ Компания "Натуральные продукты" занимается производством натуральных  напитков и фруктовых снеков. Товар сертифицирован и одобрен для питания детей от трех лет. На рынок Санкт-Петербурга компания поставляет:  - компоты BioniQ для всей семьи на любой вкус (клубничный, сливовый, вишневый и классический),  - компоты для детей "Кот Компот" (классический, клубничный, вишневый и лимонный с мятой),  - мятно-лимонный напиток TenGree, заряжающий естественной энергией,  - компотные миксы (классический, вишневый, сливовый и клубничный),  - сушеные фрукты и ягоды (чернослив, клубника, малина, дыня, шиповник, облепиха, боярышник, яблоко). Подробную информацию о компании и продуктах можно прочитать на сайте: www.simplynatural.ru.

Вылегжанина Юлия
Натуральные продукты