Телекоммуникации, Информационные технологии
01.06.2012

Тариф «5+0 Новый» – новинка для абонентов DJUICE

Белгород, Белгородская область

Абонентская плата в день составит 1,49 грн. В рамках нового тарифа пользователи получат неограниченное количество минут для звонков на «DJUCE», 100 нетарифицируемых минут в сетях «Киевстар» и «Beeline», а также 30 минут в день по специальной тарифной стоимости для звонков на телефонные номера других операторов. Запущена ATL- кампания  нового тарифного плана. Для перехода с существующего тарифного плана на тариф «5+0 Новый» необходимо подать заявку,позвонив на IVR 477*4, или в системе самообслуживания   «Мой DJUCE».Все тарифы приведены в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно с потребителей взимается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.   Ссылки по теме: ·          Официальный канал DJUICE Ukraine на YouTube ·          DJUICE Music на Twitter ·          Группа DJUICE ВКонтакте ·          Страница DJUICE на Facebook ·          DJUICE на Wikipedia Справка о бренде: DJUІCE — уникальный молодежный бренд в телекоммуникационной системе Украины. DJUІCE предлагает лучшую музыку со всех уголков планеты, выгодные тарифы и все, что интересует молодежь! Именно поэтому DJUІCE выбрали уже 6,7 млн. украинцев (по состоянию на 01.04.2012). Впервые DJUІCE появился в 2002 году в Швеции, а сегодня он успешно работает в Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. Украинскую молодежь DJUICE объединяет с 1 сентября 2004 года. www.djuice.ua, www.games.djuice.ua, www.music.djuice.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар