01.01.2012

В Иваново появится новый торговый центр из конструкций Lindab

Ярославль, Ярославская область

Игорь Афонин: Производственно-строительная компания «Евразия» организована в 2003 году, но опыт строительных работ у нас имеется с 1972 года. В нашем коллективе есть специалисты, которые принимали участие в строительстве таких объектов, как очистные сооружения города Иваново, Ленинградская атомная станция. В 2008 году мы стали генеральными подрядчиками возведения такого объекта, как «METRO cash&carry». Многие ивановцы помнят, как всего за пол- года на пустом поле появилось просторное и красивое здание общей площадью 12000 квадратных метров. Тогда мы впервые познакомились с технологией Lindab и на деле убедились в ее эффективности. Но на тот момент все заводы по производству конструкций находились в Европе. Когда же в 2010 году подобный завод появился совсем рядом – в Ярославле, мы заключили соглашение и на данный момент являемся официальным Партнером- Строителем Lindab. Мы рады сообщить, что подписали контракт на строительство торгового центра в Иваново. Заказчику, крупному поставщику строительных материалов, в связи с расширением бизнеса потребовались новые торговые и выставочные площади. Наша компания предоставила лучшее решение: стальное здание Lindab и короткие сроки строительства. На выбор заказчика оказали влияние такие факторы как качество продукции, предложенные проектные решения и скорость строительства. Торговый центр площадью 7200 кв.м. проектируется в три этажа, с паркингом в цокольном (первом) этаже. Это будет современное, надежное и функциональное здание, построенное по специальной технологии многоэтажных зданий Линдаб. В нем мы применим инновационную фальцевую кровельную систему LMR600. Компания ПСК Евразия осуществит строительство комплекса «под ключ». Сейчас мы плотно сотрудничаем с отделом многоэтажных зданий Линдаб Билдингс и планируем закончить монтаж в ноябре. Больше новостей на www.lindab.ru

Рябкова Марина
Lindab Buildings