Отдых в России
01.06.2012

Найти место для хорошей рыбалки через интернет становится проще!

Астрахань, Астраханская область

База отдыха «Надежда», расположенная в Астрахани, рада сообщить о том, что найти наш сайт, а соответственно, и место для удачной, яркой и просто классной рыбалки в Сети становится просто, ведь все 100% ключевых фраз, продвигаемых в интернете, теперь находятся в ТОП-10 Яндекса. Это закономерный результат упорного труда целого коллектива компании  Demis Group, которая является давним партнером «Надежды». Компания Demis Group, специализирующаяся на предоставлении услуг в сфере интернет-маркетинга, вывела сайт астраханской базы отдыха «Надежда» на самые высокие позиции в поисковой выдаче Яндекса и многих других поисковиков рунета. Мероприятия, проведенные в рамках данного проекта, имели стопроцентную эффективность, так как все раскручиваемые запросы попали в десятку. Судя по отзывам, Demis Group http://www.demis.ru при помощи результативного продвижения достигла не только основной цели, заключающейся в привлечении на сайт целевой аудитории, но также обеспечила рыбаков полезной и актуальной информацией.     База отдыха «Надежда» расположена в Астрахани и предлагает комплекс услуг, связанных с организацией досуга. Это уникальное место, где можно попариться в баньке, испытать удовольствие от борьбы с хищником, ощутить давно забытый запах бревенчатого дома, насладиться чистейшим воздухом и общением с природой. Отрадно осознавать тот факт, что, благодаря успешному продвижению сайта, надежду на отдых здесь получили тысячи людей, «задыхающихся» в оковах шумных, суетливых городов.  Поэтому, наряду с сугубо партнерской гордостью за отлично проделанную специалистами Demis Group работу, мы ощущаем прилив положительных эмоций и сил. Они дают возможность подготовиться к новому сезону наилучшим образом.    В качестве партнера не случайно была выбрана компания Demis Group: отзывы о ней позволяют сформировать максимально полное и объективное представление, отражающее принципы ведения бизнеса и подход к обслуживанию клиентов. Отдав предпочтение Demis Group, мы не ошиблись. Этот шаг, сделанный более трех лет назад (именно тогда началось сотрудничество базы отдыха «Надежда» и компании), и сегодня приносит желаемые плоды в виде уверенных позиций сайта в поисковой выдаче, расширения клиентской базы и увеличения продаж. Говоря простым языком, вместе мы смогли сделать счастливыми еще больше людей!   Контакты: Контактное лицо: Индивидуальный предприниматель Лопаткин Владимир Васильевич Адрес: 414024, Астрахань, ул. Генерала Епишева, д. 1/47 Телефон: 8-8512-74-33-39 Электронная почта: lopatkin@inbox.ru Сайт: http://www.rybafish.ru

Лопаткин Владимир Васильевич
База отдыха «Надежда»