PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг
28.05.2012

АСКОНКО приняла участие в праздновании 11-летия Гильдии маркетологов

Я от имени АСКОНКО еще раз от всей души поздравляю руководителей и членов Гильдии маркетологов с началом второго десятка жизни, - рассказывает Инна, - это значительный возраст даже для российских компаний, не говоря уже о некоммерческих объединениях! Было интересно услышать мнение коллег и партнеров на тему персонального брендинга, - насколько данная услуга необходима, полезна и адекватна российской действительности. Ну и конечно, поздравляю всех номинантов на звание «Автор лучшей книги по маркетингу».   СПРАВКА: Ассоциация Консалтинговых Компаний (АСКОНКО) - добровольное объединение консалтинговых компаний, работающих на рынке консалтинга не менее 3 лет и обладающих устойчивой профессиональной репутацией. Основные задачи ассоциации – повышение качественного уровня рынка консультационных услуг, распространение этических и профессиональных стандартов работы консалтинговых компаний, интеграция российского рынка консультационных услуг в глобальный консалтинговый рынок, развитие сотрудничества и партнерских отношений с другими профессиональными объединениями консалтинговых компаний в России и за рубежом. Ассоциация «АСКОНКО» была создана  при поддержке Европейской ассоциации консалтинговых компаний FEACO.

Шкиперова Инна
Асконко