PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг
28.05.2012

КЦ «ШАГ» принял участие во встрече Гильдии Маркетологов

«Не сильно ошибусь, если выскажу мысль, что владельцу частного российского среднего бизнеса во многом все равно относительно личного бренда, - рассказывает Инна. – Предприниматели – люди дела. И за них гораздо красноречивее говорят их достижения и успехи на рынке. Большинство из них предпочтут сравнивать показатели эффективности компаний, чем мериться силой и узнаваемости личности владельца. Многие из них предпочли бы, по возможности, и вовсе избежать публичности». Также в ходе встречи прошло награждение авторов лучших книг по маркетингу 2011-го года и празднование 11-летия Гильдии маркетологов.   СПРАВКА: Консалтинг-Центр "ШАГ" — российская консалтинговая компания, созданная в 1994 году. На сегодняшний день КЦ "ШАГ" является одним из лидеров бизнес-консалтинга. В спектр наших услуг входят: учредительские отношения, стратегия развития, реструктуризация и системные организационные изменения, маркетинг, финансы, бизнес-технологии, управление персоналом, управление качеством обслуживания и др. На счету КЦ "ШАГ" — более 600 консалтинговых проектов для 200 клиентских организаций. В разное время клиентами "ШАГа" были такие известные компании как "Спортмастер", "Автомир", "Снежная Королева", "М.Видео", "Вымпелком", "Dixis", "Сатори", "Элекснет", "Шереметьево", "Газпромбанк", страховая компания "Россия", сеть кинотеатров "Каро Фильм" и многие другие. Консалтинг-Центр "ШАГ" является одним из организаторов и учредителей Российской Ассоциации Консалтинговых Компаний ("АСКОНКО"), кандидата в члены Европейской федерации национальных консалтинговых ассоциаций "FEACO"

Шкиперова Инна
Консалтинг-центр "Шаг"