PR, маркетинг, выставки, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
31.05.2012

Дом марочных коньяков с пятью наградами на BEST DRINK’ 2012

23 мая 2012 года в выставочном центре «АККО Интернешнл» состоялся Третий Международный дегустационный конкурс напитков BEST DRINK’ 2012.  «Дом марочных коньяков Таврия» подтвердил высокое качество своей продукции, получив 5 высших наград за превосходные коньяки Украины. Конкурс проходит ежегодно в мае месяце при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины и Государственной инспекции сельского хозяйства Украины. В этом году на суд экспертной комиссии участниками было представлено 100 образцов напитков из Грузии, Испании, Литвы, Молдовы, Польши, и, конечно же, Украины. Авторитетный состав экспертной комиссии Третьего международного дегустационного конкурса напитков «BEST DRINK '2012» присудил Дому марочных коньяков 5 первых мест в различных номинациях. Коньяк «Борисфен», ординарный 4 года выдержки  был удостоен награды «Лучший коньячный купаж». Коньяк «Борисфен», ординарный 5 лет выдержки  получил награду за «Мягкость вкуса». Коньяк «Таврия VSOP» 5 звезд, ординарный премиум был отмечен наградой «Стабильность качества». Коньяк «Таврия XO» марочный премиум, 9 лет выдержки награжден, как «Лучший винтажный коньяк». Коньяк «Jatone Extra XO» марочный, 8 лет выдержки, был единогласно удостоен награды «Верность традициям» за высокое качество. На сегодняшний день продукция ДМК «Таврия» занимает лидирующее место среди производителей престижных коллекционных и марочных коньяков в Украине.

Соколянский Анатолий
дом марочных коньяков "таврия"
Производство (19474)
Услуги (20600)