PR, маркетинг, выставки, Вузы, Индустрия красоты, мода
31.05.2012

Корона и звание «Мисс «Хрустальный Апельсин» нашли свою обладательницу!

В финал Конкурса вышли 10 самых красивых, умных и обаятельных девушек, которые успешно прошли 3 отборочных этапа, включавших в себя отбор анкет, интернет-голосование и Интеллектуальное шоу. В первой половине дня был проведен ряд мастер-классов. Перед аудиторией выступали Гунтрам Кайзер (Германия), управляющий партнер коммуникационного агентства «KaiserCommunication»Ольга Геннадьевна Стерник, генеральный директор ООО «Мониторинг социальных медиа», Яна Недзвецкая - ведущий  российский дизайнер, креативный директор брендов LO и Jana Nedzvetskaya.  Главные темы мастер-классов:  «Новые тенденции в PR»«Работа с репутацией компаний и персон в социальных сетях», «О стиле и  моде: бегом ЗА  и  ОТ  моды  или...   кто придет к финишу первым?». Параллельно с мастер-классами прошла научно-практическая конференция «Вектор развития взаимодействия российского профессионального образования и профессиональных союзов в сфере PR и коммуникационного менеджмента», где обсуждался вопрос о путях взаимодействия PR-индустрии и преподавательского сообщества. В ходе дискуссии были озвучены новые идеи о возможных формах сотрудничества практиков и преподавателей в области связей с общественностью. Приятным сюрпризом для гостей Форума стал image lounge «Института Репутационных Технологий «Арт & Имидж» созданный в атриуме Университета, где для участников  Форума  весь день проводились экспресс консультации по стилю. Более 100 гостей  получили индивидуальные рекомендации по оптимизации гардероба и созданию неповторимого образа. И, наконец, кульминацией дня стал финал конкурса «Мисс «Хрустальный Апельсин». Для гостей была подготовлена зажигательная программа финального шоу В финале участвовали конкурсантки из Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Девушки продемонстрировали мастерство презентации и выступления на публики в качестве официального лица компании. Все участницы успешно справились с конкурсными заданиями и оригинально ответили на каверзные вопросы зала. Музыкальное сопровождение шоу было обеспечено группой «W/». Живая зажигательная музыка и яркие участницы не оставили равнодушным ни одного зрителя, зал взрывался аплодисментам и радостными криками. Заключительная часть включала финальное дефиле конкурсанток в праздничных платьях и награждение победительницы Конкурса «Мисс «Хрустальный Апельсин». Корону получила студентка философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова Евгения Перегубко. Она обворожила жюри своей обаятельной улыбкой и острым умом. Первой вице-мисс стала представительница Новосибирска, студентка  НГТУ Мишукова Мария и звание второй вице-мисс «Хрустальный Апельсин» получила девушка из Санкт-Петербурга, студентка РГМУ Исакова Валентина. После награждения всех гостей пригласили на праздничный фуршет.

Бродуленко Ксения
"Хрустальный апельсин"