Информационные технологии, Финансы, Общественное питание
31.05.2012

Успешные методы борьбы с хищениями в баре

Санкт-Петербург

Дата: 19 июня Время: 9.30 – 12.00 В городе: Санкт-Петербург Цена: бесплатно Программа:

• Автоматизированный контроль розлива напитков. Принципы работы, примеры успешных внедрений, эффект от внедрения.
  • Системы видеонаблюдения. Методы использования инструмента визуального мониторинга работы персонала ресторана.
  • Как обеспечить прозрачный учет складских запасов? Повышение эффективности работы с товарами с помощью торгового оборудования и специализированных программ.

В рамках мероприятия – демонстрация специализированных систем контроля розлива напитков; систем видеонаблюдения; торгового оборудования и учетной системы для предриятий сферы общественного питания. Совместное обсуждение насущных вопросов контроля и учета. Специальные гости семинара: Алексей Войтович, руководитель направления HoReCa, БИТ, г.Москва Татьяна Кузнецова, руководитель направления SET Prisma компании «Кристалл Сервис» Виталий Беспарточный, технический директор компании OOO «Системы Контроля+», официальный представитель Berg Company™ (USA) Отзывы участников предыдущих семинаров: «На семинар мы пришли с целью узнать больше об автоматизации ресторанов, почерпнуть новые сведения. Мы сами работаем в автоматизированной системе, поэтому нам есть с чем сравнивать. Уже сейчас могу сказать, что мы видим множество плюсов, которые открывает «Системы Контроля+». В первую очередь, это возможность создания авторских блюд с их мгновенной калькуляцией – данную функцию не может оставить без внимания ни один ресторатор. Я считаю, чем больше процессов автоматизировано, тем эффективнее становится управление предприятием». «Я не могу представить работу ресторана без надежной автоматизированной системы. Помимо повышения качества обслуживания и прозрачности учета, это еще и колоссальная экономия для предприятия. Например, мгновенно отпадает необходимость в такой должности, как калькулятор. В решении «БИТ:Ресторан» меня в первую очередь привлекает наличие единой информационной базы, в которой я могла бы без труда отследить деятельность каждого инструмента предприятия. Также после сегодняшнего мероприятия я узнала важные нюансы о выборе торгового оборудования и его интеграции с учетной системой». Предварительная регистрация обязательна. Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 9-00 Зарегистрироваться можно по телефону: (812) 325-49-49 и E-Mail: seminar_spb@1cbit.ru Адрес: отель Park Inn «Пулковская», м. «Московская» (7 мин. от метро), пл.Победы, д.1, (главный корпус, зал 17-18) Контакты: (812) 325-49-49

Кравец Елена
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)