Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
30.05.2012

В Екатеринбурге состоялось награждение финалистки творческого конкурса «Котофей»

Екатеринбург, Свердловская область

Праздничное вручение подарка состоялось 17 мая 2012 в фирменном магазине «Котофей», который расположился на 3 этаже ТЦ «Фан-Фан» (Екатеринбург, ул. Ясная, 2). Организатором поздравления стал уральский дистрибьютор торговой марки. Управляющий   «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин в торжественной обстановке вручил финалистке Анастасии Осинцевой приз - проводную гарнитуру с накладными наушниками, регулятором громкости, микрофоном с шумоподавлением и разъемом USB. Напомним, что творческий конкурс на лучшее название и логотип для новой линии подростковой обуви, которая уже запланирована к выпуску фабрикой «Егорьевск-Обувь», проходил в марте текущего года. За один месяц в адрес организатора поступило более 700 идей. Анастасия Осинцева из Екатеринбурга предложила название «podrostOK» и заняла третье место. Стоит отметить, что, по словам организаторов конкурса, выбор был сложным и каждый из участников заслуживал награды. Однако правила есть правила. Жюри тщательно проанализировали все варианты и осуществили нелегкий выбор. Главный приз Apple iPad 2 отправился в Нижний Тагил, где был вручен 13-летней Ольге Алексеевой, которая поразила жюри сразу 33 вариантами названия и логотипа. Приз за второе место - цифровой плеер Apple iPod touch 4 получила Анастасия Новикова за оригинальное название «ByKot». В награждении, которое состоялось в Санкт-Петербурге, принимал участие генеральный директор ОАО «Егорьевск-обувь» Сергей Сорокин. Производитель ТМ «Котофей» от всей души благодарит участников за интерес к конкурсу и массу интересных и креативных идей. «Мила» - обувь оптом» присоединяется и желает каждому из юных покупателей данной торговой марки успехов в учебе и множества светлых идей. Источник: www.mila.pro

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20109)
Наука и образование (1957)