Интернет, PR, маркетинг, выставки, Школы, гимназии, лицеи
01.01.2012

Юные спортсмены получили сайт в подарок

Каждый ученик может выбрать то направление, которое для него наиболее интересно — будь то самооборона, разбивание предметов вручную, спортивный поединок. А неофициальный девиз школы и вовсе звучит: «В спорте мы уже давно, наша тема — таэквандо! Спарринг, тули и удары — всё, что нам для счастья надо!» «Мы охотно помогаем детям», - сообщает Александр Гурин, директор «ВИМ-веб». - «А юных спортсменов и вовсе надо поощрять, ведь здоровый образ жизни не в моде. Наоборот — считается, что чем раньше начал пить и курить, тем ты взрослее и «круче». Нездоровый прессинг на эту тему подстерегает ребёнка повсюду. Поскольку мы — за спортивный образ жизни, то почему бы не подарить сайт детям к празднику?» Однако группа компаний «ВИМ» дарит подарки не только маленьким. Так, сейчас проходит праздничная летняя акция, где при заказе создания или продвижения сайта дарятся разнообразные подарки. -- «ВИМ» — группа компаний по оказанию услуг графического дизайна и интернет-маркетинга. Адрес: Москва, Зеленый проспект 20 Телефон: +7 967 126-53-27 Контактное лицо: Мара Толмачева URL: Http://www.whim.ru

Толмачева Мара
Вим-веб