Банковские услуги, лизинг, факторинг, Дизайн и интерьер
30.05.2012

Флагманский филиал Сбербанка открылся в Республике Адыгея

Майкоп, Республика Адыгея

В торжественной церемонии приняли участие Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо и Глава республики Адыгея Аслан Тхакушинов. - Переформатирование - один из ключевых элементов в процессе превращения Банка в сервисную компанию мирового уровня, – отметил Виктор Вентимилла Алонсо. - Процесс переформатирование сети ВСП направлен на более эффективное использование внутреннего пространства офисов, улучшение условий обслуживания клиентов, повышение их лояльности к Банку. Офисы нового формата обретают четкое зонирование, в них максимально сокращены преграды между клиентами и работниками банка, что располагает клиента к более доверительному общению с банком. Универсальный дополнительный офис № 8620/01, рассчитанный на работу как с физическими, так и с юридическими лицами – флагманское подразделение, первое на территории не только по нумерации, но и по сути: крупное подразделение с особым дизайном, расположенное в центре Майкопа, которое призвано продемонстрировать финансовому рын­ку Республики Адыгея новое «лицо» и новые стандарты каче­ства обслуживания Сбербанка.  Основная задача проекта - передать отношение Сбербанка к клиентам, создать для них атмосферу доступности банковских продуктов при обеспечении конфиденциальности, уюта и комфорта. Интерьер и экстерьер предусматривает эксклюзивные финансовые решения, основанные на передовых банковских технологиях, а стандарты обслуживания - индивидуальный подход к каждому клиенту. Концепция обслуживания клиентов в переформатированном подразделении принципиально новая: многофункциональные операционные окна, электронная очередь, выделенная зона самообслуживания, зона «Сбербанк Премьер». ВСП нового формата призвано стать олицетворением нового облика Сбербанка: молодого, улыбчивого и инновационного, выявить лучших специалистов,  способных сформировать новую культуру банковского обслуживания.  Численность сотрудников флагманского подразделения - 22 человека.

Пресс-центр Пресс-центр
юго-западный банк сбербанка россии