Безопасность, Софт, Информационные технологии
30.05.2012

Руководство компании eScan посетило майские промо-акции в магазинах "1С Интерес" и «ХитZona»

Покупатели  магазинов  «1С Интерес» в ТЦ «Атриум» и  «ХитZona» в ТРЦ "Европейский" смогли  задать  вопросы не только продавцам программного обеспечения, но и познакомиться с главным разработчиком и основателем eScan – г-ном Говиндом Раммурти.   В свою очередь представители eScan, общаясь с продавцами «1С Интерес» и «ХитZona» и покупателям,  интересовались уровнем спроса в России на лицензионные программные продукты в целом, критериями выбора, предпочтениями и пожеланиями к антивирусному ПО.   Потенциальные пользователи смогли из «первых рук» узнать об антивирусе нового поколения eScan, его возможностях и преимуществах.   Все, кто в этот день приобрели для обеспечения безопасности своего компьютера eScan,  получили не только интересную и полезную информацию о защите компьютеров, но и  оригинальные ПОДАРКИ от компании разработчика!   Посетители магазинов с удовольствием и живым интересом общались с высокой делегацией eScan. Яркую праздничную атмосферу акций создавали воздушные шары с логотипами антивируса и симпатичные девушки-промоутеры в одеждах фирменных цветов eScan. Дружеское общение в неформальной обстановке и подарки за покупку надежного антивируса обеспечили отличное настроение участникам и гостям промо-акций!

Виноградова Ирина
Антивирусный Центр