01.01.2012

ГК «Ситмар»: россиянам должен быть доступен европейский уровень сервиса в ломбардах

Санкт-Петербург

Одна из крупнейших ломбардных сетей Северо-Западного региона «Ситмар» (www.sitmar.ru) советует владельцам ломбардов переходить на европейские стандарты качества обслуживания клиентов, соответствующие уровню ведущих финансовых организаций страны. Ломбард является такой же полноценной финансовой организацией, как и банк, предоставляющий краткосрочные займы под залоговое обеспечение. Только в банке существует ограниченный список залогового обеспечения, в то время как ломбардный бизнес расширяет перечень вещей, которые можно предоставить в залог. Причем в качестве обеспечения выступают не только дорогостоящие материальные объекты. Так, в ломбардах «Ситмар» есть возможность предоставить средства за драгоценные металлы,  автотранспорт, бытовую технику, меховые и ювелирные изделия.   «Европейские стандарты качества помогают нам увеличивать рентабельность бизнеса по сравнению со средними по рынку показателями, отмечает Александр Константинов. Рост интереса к нашим услугам объясняется вполне закономерными причинами: обслуживание на уровне европейских финансовых организаций значительно повышает доверие клиентов, а значит обеспечивает приток новых клиентов и поддержку отношений с постоянными заемщиками. Каждому человеку необходимо видеть, кому он может довериться в той или иной трудной финансовой ситуации, и чувствовать себя в полной безопасности. Высокий сервис обслуживания клиентов в ломбардах «Ситмар» помогает качественно менять представление клиентов о ломбардном бизнесе и устанавливать новые доверительные контакты. Однако ГК «Ситмар» не останавливается на достигнутом и в ближайшей перспективе займется разработкой дизайна 30 новых ломбардов сети, открытие которых запланировано в течение нескольких лет».   Пресс-служба Группы Компаний «Ситмар»: pr@premiummediagroup.ru.   Группа Компаний «Ситмар» основана в 1991 году и занимает лидирующие позиции в Северо-Западном регионе по залоговым операциям с драгоценными металлами и камнями, автотранспортом, меховыми изделиями, бытовой техникой, а также скупке, оптовой и розничной торговле ювелирными изделиями. Сеть ломбардов «Ситмар» насчитывает 20 филиалов, расположенных во всех районах Санкт-Петербурга. В структуру Группы Компаний входят: «Инвестиционная Компания Ситмар», «Финансовая Корпорация Ситмар», «Ситмар Ломбард» и другие компании.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра