Производство, Финансы, Торговля
30.05.2012

Мастер-Банк стал лауреатом Национальной премии «Финансовый Олимп»

Мастер-Банк стал лауреатом Национальной премии «Финансовый Олимп» и был признан лучшим розничным банком в категории «Потенциал и перспектива». Церемония награждения состоялась 29 мая 2012 года. В процессе голосования членов экспертного совета Премии Банк получил высокие оценки профессионалов из числа руководителей профильных министерств, ведомств и федеральных служб, представителей законодательной и исполнительной властей, аудиторских и консалтинговых компаний. «На протяжении 20 лет мы накапливали опыт и знания, никогда не стояли на месте и не боялись перемен. За эти годы мы построили прочный фундамент, позволяющий расти вместе с нашими партнерами и клиентами, внедрять инновационные банковские продукты и обеспечивать высокий уровень обслуживания. Я уверен, что наши сегодняшние успехи станут платформой для новых достижений и побед», - прокомментировал событие Первый Заместитель Председателя Правления Александр Булочник. «Получение высшей российской финансовой награды – это заслуженный итог годовой работы Мастер-Банка. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом: в ближайших планах Банка – выход на международную арену», - отметил член совета директоров Мастер-Банка Игорь Путин. «Премия «Финансовый Олимп» - это показатель безусловного успеха. Мастер-Банк – один из самых динамично развивающихся коммерческих банков - заслужил эту награду благодаря профессионализму, высокому качеству услуг и постоянному стремлению к росту. Уверен, что под знаком Финансового Олимпа Банк ждет большое будущее», - отметил глава Ассоциации региональных банков Анатолий Аксаков.      Дополнительный информация: «Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей.  Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd. На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов»  на (1.01.2011).  Подробная информация на www.masterbank.ru

Евсманская Юлия
Коммерческий банк «Мастер-Банк» (ОАО)