30.05.2012

Первая лекция "Пивного сомелье" пройдет в четверг 31 мая!

Красноярск, Красноярский край

Уникальная возможность обучиться пивной грамотности сейчас есть у жителей Красноярска, благодаря компании «Балтика», которая проводит курс лекций «Пивной сомелье». Первые участники стартовой лекции уже получили пригласительные на занятие. Проект направлен, в первую очередь, на тех, кто предпочитает интеллектуальный досуг. Об интересной и познавательной программе позаботились организаторы - читать лекции будут знатоки производства и культуры потребления пива. Посетить первую лекцию смогут четыре десятка человек, правильно ответивших на вопросы игры-теста и прошедшие отбор. Всего же с 21 мая организаторами было зарегистрировано более 300 заявок. Александр Вершинин, главный пивовар филиала «Балтика-Пикра» расскажет об истории мирового пивоварения, его роли в обществе в разные времена, стилях и специальных сортах пива. Стоит отметить, что все занятия бесплатны. Потенциальным слушателям оставшихся лекций курса «Пивной сомелье» предстоит ответить на несколько вопросов о пиве на сайте www.newslab.ru. Те, кто успешно справился с заданием, получат приглашения от организаторов на посещение лекции проекта «Пивной сомелье» в Красноярске. Количество мест в группах ограничено вместимостью площадки заведения. Регистрация участников продлится до 17 июня.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"