Интернет, Отдых за рубежом, Активный отдых
30.05.2012

Запущен сайт DiveSearch.ru по поиску дайвинг туров

В мае состоялось интересное событие среди любителей дайвинга – в интернете открылся сайт DiveSearch.ru, который посвящен поиску дайвинг туров.   Теперь вам не придется тратить время на поиск клуба, чтобы отправиться в увлекательное путешествие. Команда DiveSearch.ru за несколько месяцев проделала огромную работу по формированию дайв туров от большинства организаторов. На сайте собраны все дейли и дайв-сафари от клубов разных городов.   Благодаря DiveSearch.ru вы можете подобрать поездку всего за пару минут. Нужно лишь ввести необходимые параметры поездки и сайт мгновенно выдаст результаты. Также можно воспользоваться расширенным поиском, указав еще максимальную стоимость поездки и город дайв клуба.   На DiveSearch.ru вас ждет не только подбор дайвинг туров, но еще и новостная лента, которая каждый день пополняется самыми актуальными событиями из мира подводного плавания и всего, что с ним связано. На сайте вы сможете быть в курсе  всех последних дайв событий: фестивали, выставки, научные и любительские погружения, новые открытия и еще много всего интересного!   Аудитория портала – это широкая аудитория от профессиональных дайверов до тех, кто только задумывается о погружениях. Если вам интересен дайвинг, то заходите на DiveSearch.ru: подбирайте туры, читайте новости, делитесь своими мнениями обо всем, связанном с подводным миром. Также команда DiveSearch.ru приглашает к сотрудничеству дайв клубы и туристические агентства: вы совершенно бесплатно можете добавлять в базу свои поездки через удобный интерфейс.   Контактные данные DiveSearch.ru:   Телефон: +7 (4872) 25-07-33  Email: pr@divesearch.ru icq: 610-731-536 Skype: DiveSearch

Воронова Анастасия
Divesearch.ru