29.05.2012

Сбербанк представил продукты для бизнеса на форуме «Предпринимательство на Вятке»

Киров, Кировская область

Кировское отделение Сбербанка приняло участие в форуме "Предпринимательство на Вятке".   Форум «Предпринимательство на Вятке» проходил в апреле-мае 2012г. при поддержке Вятской Торгово-Промышленной Палаты и Правительства Кировской области. В мероприятии приняли участие органы государственной и муниципальной власти Кировской области, федеральные структуры, общественные объединения предпринимателей и представители бизнеса. На круглом столе с  участием губернатора Кировской области Никиты Белых  важное место было отведено вопросам развития и поддержки малого бизнеса в Кировской области.   На  проходившей в рамках форума выставке «Бизнес для бизнеса» Кировское отделение Сбербанка представило ключевые продукты  для малого бизнеса: «Доверие»,  «Бизнес-старт»  и «Бизнес-проект». На выставке  сотрудники Сбербанка смогли получить обратную связь от действующих и потенциальных клиентов по данным продуктам.    В финале форума на церемонии награждения победителей конкурса «Предприниматель года», Генеральным партнером которой выступил Сбербанк,   исполняющий обязанности управляющего Кировским отделением  Алексей Котлячков поздравил  8 лучших предприятий  малого бизнеса по версии Торгово-Промышленной Палаты и 5 лучших клиентов Кировского отделения и вручил победителям памятные  подарки.     # # #   Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 417-98-85 ovs@sbrf.nnov.ru

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф