Финансы, Услуги, Шоу-бизнес
29.05.2012

В Набережных Челнах пройдет концерт в рамках RED ROCKS TOUR

Набережные Челны, Республика Татарстан

2 июня в Набережных Челнах состоится восьмой концерт в рамках RED ROCKS TOUR, проходящего под эгидой Культурной Олимпиады Сочи 2014. Генеральный партнер проекта – Сбербанк. До этого концертную эстафету RED ROCKS TOUR уже приняли Ростов-на-Дону, Ставрополь, Волгоград, Воронеж, Саратов, Самару и Казань. В каждом городе все желающие принимают участие в создании Гимна болельщиков Олимпийских игр в Сочи.   Хедлайнером концерта станет лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев. Гарик уже выступал в качестве хедлайнера на первом концерте тура в Ростове-на-Дону, собрав аншлаг и исполнив несколько песен на бис. Также на сцену RED ROCKS TOUR в Набережных Челнах поднимутся известные российские фолк-рокеры, группа «Маша и Медведи», чтобы собрать старых  поклонников и приобрести новых, а начнёт концерт самарский диско-панк-бэнд Cheese People. С помощью съёмочной группы гости и участники концерта запишут звуки, которые займут место в онлайн-библиотеке сэмплов в рамках проекта RED ROCKS «Музыка будущего». RED ROCKS TOUR в Набережных Челнах пройдет на майдане парка «Прибрежный» в субботу, 2 июня. Вход на концерт свободный. В течение двух лет RED ROCKS TOUR Культурной Олимпиады «Сочи 2014» посетит 40 российских городов: Уфу, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Омск, Калининград и многие другие. Идея концертного турне родилась в Сочи на фестивале RED ROCKS, который 18 февраля 2012 года второй год подряд прошёл в Красной Поляне при поддержке Сбербанка. В фестивале приняли участие звёзды мировой диско-сцены SCISSOR SISTERS, легенды электронной музыки ROYKSOPP и известнейшие отечественные музыканты – МАЧЕТЕ, БИ-2, Найк Борзов, Воплi Вiдоплясова. Организаторы так прокомментировали планы развития проекта: «Увидеть и услышать, что такое RED ROCKS Культурной Олимпиады «Сочи 2014» в следующие два года смогут все, кто любит музыку. Концерты мировых звёзд и лучших российских музыкантов пройдут по всей стране. Параллельно с ними в прямом онлайн-эфире передачи «Музыка будущего» музыканты и все желающие вместе напишут Гимн болельщиков Сочинской Олимпиады». Встречай RED ROCKS TOUR в твоём городе!

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф