Интернет, Коллекционирование и хобби
29.05.2012

Игры Лунтик онлайн

Санкт-Петербург

Пушистый симпатяга Лунтик собирает своих друзей. На лесной полянке у озера, где живут пчелы и лягушки, кузнечики и божьи коровки, самых маленьких зрителей ждут удивительные приключения. Малыши всегда задают так много вопросов! Куда исчезли все краски с цветов и деревьев? Кто порвал и перепутал фотографии в семейном альбоме бабушки Капы? А из чего делают мед? А как можно летать без крыльев? А на чем умеет играть Кузя? А куда прячутся упавшие звезды?.. Если вы не можете ответить на все вопросы – доверьте это Лунтику. Вместе вы  все узнаете, везде побываете и во всем поучаствуете, сыграете в бесплатные игры Лунтик онлайн на сайте. На сайте  есть игры, в которые можно играть онлайн бесплатно, и игры, которые нужно скачивать и устанавливать на домашний компьютер. Все игры красочные, с хорошей музыкой и простым управлением. Вместе с Лунтиком в процессе игр и просмотров мультфильмов дети будут узнавать что-то новое. Детские психологи вместе с Лунтиком расскажут малышам о добре и дружбе. В мультфильмах и играх с Лунтиком можно учиться рисовать и считать, различать форму и цвет, узнавать названия окружающих предметов… Можно даже помогать пчелам строить медовые соты!

Евдокименко Александр
Лунтик и Ко