Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер, Потребительские товары
29.05.2012

Салоны SHOLK покажут декоративные 3D-панели

Санкт-Петербург

Салоны декора SHOLK получили право на продажу декоративных 3D-панелей “Artpole”. Они доступны, экологичны и имеют все шансы стать самым популярным материалом для декора стен. 3D-панели – идеальный вариант дизайнерского решения. Они созданы из разных материалов. Хит сезона – эко-панели из бамбуковых волокон и целлюлозы. Также представлены коллекции, выполненные из целлюлозы, МДФ и полимеров. Все виды 3D-панелей специально разработаны для каждого стиля интерьера с учетом всех особенностей. Объемные узоры панелей могут имитировать камень, волны, круги на воде. Количество различных 3D узоров и фактур огромно. Помимо упомянутых материалов, в SHOLK представлены fashion-3D панели разных оттенков и цветов. Они подходят для самых смелых и ярких дизайнерских решений. «Мы рады, что теперь помимо декоративных штукатурок, жидких обоев и экзотической мозаики можем предложить еще один ультра-современный материал – 3D панели. Это действительно очень свежее и модное решение, доступное любому покупателю» - рассказывает директор салонов SHOLK Ксения Попова. Увидеть декоративные 3D-панели возможно в салоне SHOLK по адресу: ТК «Василеостровский», ул. Железноводская, 3, этаж 2, модуль 139. Тел. 919-60-31.

Матвиенко Анастасия
Fisheye Design&architecture