29.05.2012

«Киевстар» организовал флешмоб у «Влюбленного Сердца» во время парада одесских невест

27 мая в Одессе прошел ежегодный парад невест. В этот день по инициативе компании "Киевстар" прошел необычный флешмоб – 50 невест собрались у одесской достопримечательности"Влюбленное Сердце", где сообща украсили его.  Участницам флешмоба организаторы проекта раздали белые банты, которые невесты символично закрепили на инсталляции "Влюбленное Сердце". По словам организатора Парада невест Марии Резниковой: "Парад невест – это социальный проект, основная цель которого напомнить женщинам о таких понятиях как брак, семья, материнство и возможно укрепить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью. Сегодня одесские невесты приняли участие во флешмобе организованном "Киевстар". Каждая участница проекта прикрепила к инсталляции "Влюбленное сердце" белый свадебный бант – символ любви и семейного счастья". Как сообщила нашему изданию менеджер по связям с общественностью Одесского филиала "Киевстар" Екатерина Соломенчук:  "Уголок "Старой Одессы" – едва ли не самая красивая часть города – излюбленное место одесситов. Именно здесь по инициативе "Киевстар" было установлено "Влюбленное сердце". Это уникальный арт-объект, в создании которого принимают непосредственное участие жители и гости города. Для популяризации семейных ценностей мы предложили одесским невестам принять участие в создании свадебной инсталляции. Мы надеемся на то, что новая одесская достопримечательность "Влюбленное сердце" будет напоминать о необходимости хранить и бережно относятся к семейным традициям". Счастливым событием с городом поделилась участница Парада невестЮлия Ференц, в замужестве Самойлова: "Свадьба – это грандиозная веха в жизни каждого человека. Это событие, когда эмоции и радость просто переполняют тебя! И парад и флешмоб помогли всем нам поделиться сумасшедшей эйфориеей и адреналином этого дня." Арт-инсталляция "Влюбленное Сердце" была установлена компанией"Киевстар" в Одессе в октябре 2011 года. За это время сотни пар молодоженов и просто влюбленных украсили его замочками – символами вечной любви. Помимо того, что "Влюбленное Сердце" помогает выражать чувства одесситам и гостям города, арт-инсталляция еще и спасает Тещин мост от чрезмерной нагрузки в виде все новых замков. Одесское "Влюбленное Сердце" вошло в ТОП-10 самых романтических мест Украины по версии портала iloveukraine.com.ua.

Сторожук Александр
B2blogger