Интернет, Индустрия красоты, мода
18.10.2010

Клуб Красоты.рф стал партнером бонусной программы «Связной – Клуб»

Kрупнейший в России интернет-магазин профессиональной косметики и элитной парфюмерии Клуб Красоты.рф стал партнером накопительной бонусной программы «Связной Клуб».

За каждый потраченный рубль участники программы получают 5 баллов на персональный счет. Клиенты Клуба Красоты и обладатели бонусных карт «Связной – Клуб» теперь получают двойную выгоду от покупок. Заказывая косметику и парфюмерию на сайте, бонусный счет участников программы пополняется на 5 баллов за каждый рубль. Если вы приобретете товар со скидкой, то на карту будет начислено 1 балл за рубль. А расплачиваясь платежной картой «Связной Клуб» MasterCard, есть возможность получить еще один дополнительный балл за рубль. Накопив достаточное количество бонусов, их можно использовать в качестве скидок в Клубе Красоты, в «Связном» и у других компаний партнеров. При этом один рубль от цены товара эквивалентен 100 бонусам.

Таким образом, чем больше совершается покупок, тем больше бонусов копится на счету, а значит, увеличивается и сумма скидки. При этом баллы не суммируются со скидками и бонусами других программ. Чтобы получить бонусы на Клубе Красоты.рф необходимо при оформлении заказа указать номер карты «Связной - Клуб». При оплате покупки, баллы будут начислены на персональный счет автоматически. Клуб Красоты.рф – один из ведущих магазинов косметики и парфюмерии на интернет-рынке. Сайт ежемесячно посещают более 500 тысяч пользователей в месяц. В ассортименте свыше 16 тысяч наименований товаров. В ассортименте представлена профессиональная косметика для волос и тела, декоративная и лечебная косметика, средства для загара, аксессуары. Клиенты Клуба - небезразличные к своему здоровью и внешнему виду люди разных возрастных категорий.

Более подробную информацию об ассортименте магазина можно получить на сайте: www.klubkrasoti.ru  Бонусная программа «Связной Клуб» действует с 2007 года. К середине 2010 года в программе «Связного» участвовало более 11 миллионов человек. Среди партнеров – предприятия торговли и общественного питания, пенсионные фонды, банки, интернет-магазины, в том числе и Клуб Красоты.

Яковлева Анна
Интернет касса