Менеджмент и консалтинг
28.05.2012

ГК «Премиум Медиа Групп» продолжает развивать международное сотрудничество

Санкт-Петербург

17 мая 2012 года Санкт-Петербург посетила делегация крупнейших компаний Литвы, а также представители власти и деловых общественных организаций страны. Форум «Литва-Санкт-Петербург: возможности для сотрудничества» прошел в рамках дней Вильнюса в Санкт-Петербурге (16-20 мая 2012 года). Встречу открывал мэр города Вильнюса Артурас Зуокас. На мероприятии поднимались вопросы выхода российских фирм на рынки Литвы и развития совместного делового сотрудничества двух стран. По словам Алексея Лашкова, директора по развитию ГК «Премиум Медиа Групп», группа компаний всегда старается принимать активное участие в международных конференциях, так как считает, что опыт европейских фирм и двусторонний диалог с международными организациями необходим для качественного развития современного российского бизнеса. Кроме этого, «Премиум Медиа Групп» сама имеет положительный опыт выхода на международные рынки благодаря открытию филиала в столице Латвии и собирается продолжить экспансию на европейских рынках.   «Группа компаний «Премиум Медиа Групп» обладает большим опытом поддержки международных деловых мероприятий, – отмечает директор по развитию Алексей Лашков. – Например, в последнее время мы поддержали такое глобальное событие на международном рынке, как всемирный ежегодный инвестиционный форум Annual Investment Meeting 2012 (г. Дубай). На данный момент мы организуем совместно с международным консалтинговым агентством из Кельна MARKETING-Complete конференцию Summit of Market Experts 2012 в Санкт-Петербурге, которая состоится 7-8 июня в Sokos Hotel Palace Bridge. Данное мероприятие посвящено вопросам выхода и инвестиций российских предприятий на рынках DACH-стран и соберет представителей крупнейших международных фирм из России, Австрии, Германии и Швейцарии».   Пресс-служба «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.   Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы также входят: инвестиционное подразделение, интернет-агентство, рекламное и PR-агентство.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра