Безопасность, Транспорт, Общественная безопасность, армия
28.05.2012

Мобильный комплекс видеофиксации «ПаркРайт» представлен широкой публике

Московский Международный салон «Комплексная безопасность - 2012» (ISSE 2012) является крупнейшей площадкой, где демонстрируются передовые технические и программные средства для спецслужб и правоохранительных органов. На экспозиции Министерства внутренних дел Российской Федерации среди новинок был продемонстрирован комплекс контроля дорожной обстановки «ПаркРайт» («АвтоУраган – М»). Многофункциональная мобильная система «ПаркРайт» разработана для обеспечения контроля безопасности на дорогах. Комплекс, установленный на патрульных автомобилях ГИБДД, позволяет в автоматическом режиме производить видео-фиксацию нарушений остановки, стоянки, проезда пешеходного перехода, полосы общественного транспорта, а также проверку автомобилей по базам данных розыска. С функциональными возможностями комплекса «ПаркРайт» ознакомился посетивший экспозицию заместитель Министра внутренних дел Российской Федерации Сергей Герасимов. В ближайшее время комплексами «ПаркРайт» будут оснащены патрульные автомобили ГИБДД во многих регионах России. Использование комплекса в работе ГИБДД позволит снизить количество нарушений ПДД и увеличить безопасность на городских улицах. Таким образом, система «ПаркРайт» станет эффективным инструментом в арсенале органов правопорядка. Узнать подробнее о АПК «ПаркРайт» и АПК «АвтоУраган» можно на сайте компании «Технологии Распознавания» - http://www.recognize.ru О компании «Технологии Распознавания»: Компания «Технологии Распознавания» является ведущим российским разработчиком систем автоматической идентификации государственных регистрационных знаков транспортных средств. Основной продукт компании это аппаратно-программный комплекс (АПК) «АвтоУраган», который признан одним из самых надежных и эффективных решений в своем классе. Благодаря своим уникальным характеристикам АПК «АвтоУраган» широко используется для контроля автотранспортных потоков на трассах и перекрестках по всей России, во всех климатических зонах. Клиенты компании «Технологии Распознавания» это службы и подразделения МВД РФ, госструктуры, системные интеграторы. Решения видео контроля на основе АПК «АвтоУраган» активно применяют многочисленные зарубежные партнеры компании «Технологии Распознавания». ООО «Технологии Распознавания» http://www.recognize.ru/ 107023, Москва, ул. Электрозаводская 24 +7 495 785-15-36; +7 499 502-2811 info@recognize.ru Кусов Сергей

Кусов Сергей
Технологии Распознавания