01.01.2012

Итоги ежегодного конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей — 2012»

Подведены итоги конкурса сайтов Hi-Fi тематики в Рунете, проведенного в мае 2012 года порталом hifiNews.RU. В конкурсе приняло участие более 50 компаний.    В состав жюри в 2012 году вошли представители компаний-производителей техники и экспертных изданий о Hi-Fi индустрии: Philips, Panasonic, BBK, Acer, HYUNDAI Electronics, Epson, Avidium.ru, EVIKA, Iomega, "Сонанс", журнал "Автоматизация зданий", Av-tribune.ru, ИД «Семь дней». В результате голосования члены жюри определили по 3 лучших сайта в 5 номинациях. Места распределились следующим образом:   Сайт дистрибьютора: - Золотой финалист - AUVIX www.auvix.ru - Серебряный финалист - Группа Компаний "DIGIS" www.digis.ru - Бронзовый финалист - Инфорком www.inforcom-co.ru   Розничный магазин: - Золотой финалист - Аудиомания www.audiomania.ru - Серебряный финалист - HIFI PROFI hifi-profi.ru - Бронзовый финалист - АВ Кафе www.avcafe.ru   Интернет-магазин: - Золотой финалист - ГК «Связной» www.svyaznoy.ru - Серебряный финалист - HiFi-Trade.ru www.hifi-trade.ru - Бронзовый финалист - Hi Fi group www.hifi-group.ru   Сайт инсталлятора: - Золотой финалист - Elite Systems www.elite-systems.ru - Серебряный финалист - Атрия www.atriya.ru - Бронзовый финалист - Cinema Engineering Group ltd. www.cinema-group.ru   Сайт "Умный дом": - Золотой финалист - HMPS www.hmps.ru - Серебряный финалист - Media tech www.mediatech-ltd.ru - Бронзовый финалист - ООО "СМАРТФЛЕТ" www.smartflat.ru   Комментарий золотого финалиста в номинации «Интернет-магазин» ГК «Связной»:    «Для нашей компании сайт svyaznoy.ru - это не только онлайн-представительство розничной сети, но и полноценный, а главное эффективный канал продаж. С ростом доли интернет-продаж в общем обороте компании мы уделяем очень много внимания тому, чтобы интерфейс svyaznoy.ru и навигация по сайту были максимально удобны для пользователей. Мы очень признательны, что наш интернет-магазин высоко оценили не только наши постоянные клиенты «Связного», но и эксперты рынка» - комментирует начальник отдела интернет-маркетинга ГК "Связной", Роман Горшков.    Руководитель отдела маркетинга и PR "Ленвендо", Инна Костикова, выразила благодарность организаторам конкурса и поздравила финалистов:    «От лица компании поздравляем победителей! Хочется поблагодарить организаторов конкурса и членов жюри за внимание к развитию Интернет-сайтов в Рунете, а также наших партнеров ГК "Связной" за возможность участвовать в создании и поддержке проекта www.svyaznoy.ru».    Компания EVIKA в этом году выступила в качестве жюри. Выразил свою благодарность и поздравил финалистов с победой генеральный директор компании - Николай Малафеев: «Компания EVIKA благодарит hifiNews за организацию и проведение конкурса сайтов, который по сути является отражением состояния AV рынка и рынка автоматизации зданий в России, который в свою очередь, находится на стадии зарождения и будет расти и развиваться гигантскими темпами. Отрадно видеть среди участников конкурса, молодые компании, которые только начинают постигать азы рынка, и видеть их успехи. Нам было очень приятно выступать в данном конкурсе в качестве жюри, и предложить всем участникам конкурса возможность выиграть приз в специальной номинации "Умный дом". Искренне поздравляем Золотого финалиста конкурса с этой номинации, компанию HMPS www.hmps.ru, с сайтом, по праву занявшем почетное первое место. Уверены, что назначенный приз, Amati Linea HD Network Streaming Player будет действительно тем призом, которого достойна компания победитель. Желаем hifiNews, и всем участникам конкурса удачи в бизнесе!»   Организаторы и участники конкурса благодарят партнеров за информационную поддержку: SearchEngines.ru, CMS Magazine, B2Blogger.com, SEOpro, PC MAGAZINE/Russian Edition, @ASTERA, Re-port.ru, DailyComm, деловой еженедельник KO.RU, Officemart.ru, журнал «Автоматизация зданий».    О конкурсе:    Конкурс "Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей и ведущих экспертов" учрежден порталом hifiNews.Ru (http://www.hifinews.ru/) в 2009 году и призван привлечь внимание российских пользователей к сайтам Hi-Fi тематики. Ежегодное проведение конкурса способствует улучшению качества сайтов тематики Hi-Fi в Рунете.    Щербинина Елена  PR-менеджер портала hifiNews  tel: +7 (495) 790-7591  e-mail: promo@hifinews.ru  URL: http://www.hifinews.ru/

Сторожук Александр
B2blogger