Информационные технологии, Финансы, Услуги
28.05.2012

Подготовка отчетности по МСФО в 1С

Санкт-Петербург

Дата:  7 июня  2012 Время: 10:00-14:00 Цена: бесплатно Город: Санкт-Петербург Адрес: м. «Московская», гостиница «Пулковская» (Park INN), Пл. Победы, д. 1. Контакты: (812) 334-11-99 А В рамках мастер-класса будут рассмотрены: ·        Основные различия в учете ·        Получение отчетности методом трансформации данных ·        Особенности отражения ОС в учете ·        Резервы по дебиторской задолженности и материально-производственным запасам ·        Учет отложенных налогов ·        Корректировка данных закрытого периода   Особенность мастер-класса: Будут представлены основные продукты, позволяющие упростить процесс подготовки отчетности по МСФО. Посетив это мероприятие, Вы сможете узнать сильные стороны каждого из продуктов и сделать взвешенный выбор, успешно решающий задачи именно Вашей компании.   Докладчики: ·        Специалисты проектных отделов компании 1С Бухучет и Торговля, неоднократно участвовавшие в постановке управленческого учета на Российских предприятиях. ·        Эксперты по МСФО компании ЗАО "Опера",  являющейся независимым членом международной ассоциации аудиторов, консультантов и юристов Geneva Group International и членом Института профессиональных аудиторов (ИПАР).     Участие в мастер-классе БЕСПЛАТНОЕ по предварительной  регистрации. Количество участников ограничено!   Телефон для регистрации: (812) 334-11-99 E-mail: seminar_spb@1cbit.ru Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 09-30

Кравец Елена
1С:Бухучет и Торговля (БИТ)