28.05.2012

Стартовал конкурс «Инвестиционный гуру - 2012» с главным призом Apple IPad 3

Компания Анкоринвест, специализирующаяся на индивидуальном финансовом обслуживании, объявила о начале конкурса «Инвестиционный гуру - 2012» для желающих попробовать себя в торговле на фондовом рынке России, а также научиться делать прогнозы рынков в атмосфере игры.   Конкурсанты смогут ознакомиться с приемами торговли ценными бумагами ведущих российских компаний. Конкурс проходит в режиме реальных торгов на бирже ММВБ с 12 мая по 20 декабря 2012 года. Церемония награждения победителей состоится 21 декабря в центральном офисе компанииАнкоринвест в Москве.    Победитель получит приз Apple IPad 3. Приз за второе место - смартфон HTC и за третье место 3 000 рублей. Кроме того, предусмотрены подарки каждые два месяца на промежуточных этапах, а также за привлечение друзей к участию в конкурсе от 5 до 15 тысяч рублей.    Основной целью конкурса является изучение правил торговли на бирже и применение полученных знаний на практике. Участники научатся прогнозировать ситуацию на рынке и принимать решения об инвестициях.    Смысл конкурса заключается в формировании наиболее прибыльного инвестиционного портфеля из акций на российском фондовом рынке. Победителем станет тот, чей инвестиционный портфель к концу года окажется самым доходным, среди всех конкурсантов.   Получить дополнительную информацию можно на страничке конкурса http://www.ankorinvest.ru/contest/?rules   Контактная информация:    ИК «Анкоринвест» +7 (495) 980-88-44 www.ankorinvest.ru

Сторожук Александр
B2blogger