PR, маркетинг, выставки
28.05.2012

Ежегодная конференция «8Р: Интернет-маркетинг для бизнеса»

14 июля в Одессе состоится вторая ежегодная конференция: «8Р: Интернет-маркетинг для бизнеса».  «8P» — это ответ на вопрос бизнеса «Как увеличить продажи с помощью интернета?»: 25 часов полезной информации от 43 спикеров из Лондона, Москвы, Киева, Харькова, Одессы, 5 потоков докладов посвященных всем видам рекламы в интернете, кофе-брейки в уютных зонах отдыха, обед и бизнес-знакомства.   Все доклады будут представлены на территории Украины впервые. Одним из требованием является подкрепление тезисов конкретными примерами проведенных кампаний. Конференция ориентирована на широкий круг участников: предпринимателей, владельцев интернет-магазинов, маркетологов, менеджеров, юристов и тех, кто хочет разобраться в преимуществах и "подводных камнях" интернет-рекламы, найти оптимальные решения для развития и продвижения бизнеса в интернете, найти партнеров для сотрудничества, получить актуальные знания в этой сфере. Подробнее о потоках:

• Электронная коммерция — поток для владельцев интернет-магазинов, а также маркетологов и менеджеров предприятий, нацеленных на продажу товаров и услуг в интернете.
  • Продвижение сайтов (SEO): поток разделен на две секции. Первая секция — «Западное продвижение», вторая — «Продвижение в Google и Яндекс».
  • Мобильная коммерция — для тех, кто планирует продавать товары и услуги своего бизнеса с помощью мобильных устройств.
  • Поток социальные медиа (SMM) содержит доклады о стратегиях, методах продвижения в социальных сетях и ключевых показателях эффективности (KPI).
  • Мастер-классы ориентированы на широкую аудиторию предпринимателей, при этом именно здесь можно получить полный комплекс знаний по маркетингу, юзабилити и продвижению сайтов.

Только для Вас действует эксклюзивная скидка 5%. Для того, чтобы ей воспользоваться, зарегистрируйтесь на сайте http://8p.ua и в личном кабинете закажите билет, использовав код скидочного купона:77628F3F

Сторожук Александр
B2blogger