Безопасность, Оборудование, Информационные технологии
25.05.2012

ACTi возобновляют выпуск камеры ТСМ-4201

Руководством компании ACTi было принято решение возобновить производство модели IP-камеры TCM-4201.   Напомним: 1 апреля 2012 года компания ACTi официально объявила о прекращении производства некоторых моделей своих IP-камер и предложила использовать новейшие аналоги. Помимо кубической камеры TCM-4201, под сокращение также попали модели TCM-5611, KCM-5311 и KCM-3211. Однако, по требованию конечных российских пользователей, производство TCM-4201 возобновится, хоть и ненадолго. Заказ этой модели возможен с середины июля, тем не менее производители предупреждают об окончательной замене TCM-4201 на новые кубические камеры с поддержкой аудио уже в сентябре 2012 года. Также на днях ACTi объявили о прекращении выпуска цилиндрической камеры ACM-1231 и  фиксированной купольной камеры ACM-3401, подобрав им достойную замену — TCM-1231 и TCM-3111 соответственно. Указанные модели наряду с  TCM-1111, ТСМ-4511, ТСМ-5111 прошли сертификацию ONVIF 2.0, что подтверждает высокие стандарты качества оборудования ACTi. Дополнительную информацию об изменении модельного ряда IP-камер ACTi можно получить в отделе продаж компании IPera — официального дистрибьютора ACTi на территории России. По всем вопросам: Колобов Кирилл, Руководитель компании IPera e-mail: info@ip-cam.ru Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 9А, стр. 6. Контактный телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 989-98-13 http://www.ip-cam.ru/

Колобов Кирилл
Ipera