Интернет, Коллекционирование и хобби
19.07.2012

Онлайн-игры "Черепашки Ниндзя"

Санкт-Петербург

Представляем Вам новый сайт для всех поклонников мультсериала с Черепашками-мутантами, где вы сможете поиграть в новые флеш-приложения с участием героев ниндзя. Интересная подборка онлайн-игр ожидает поклонников зеленых черепах-мутантов. Все желающие могут сыграть бесплатно. Вечный противник Черепашек Шредер снова будет стараться захватить власть над городом, а отважная четверка как всегда, ему будет мешать. Ни генетические монстры, ни сам Шредер не уйдут от справедливой кары, если вы поможете зеленым ниндзя. Большинство игр – симуляторы различных боев, погонь и спасательных операций. Но можно найти и пазлы, и логические головоломки. Ведь Мастер Сплинтер всегда старается развивать в своих воспитанниках не только силу и ловкость, но и ум, и терпение, и усидчивость. Оформление сайта похоже на узловую городского коллектора: каждое окно игры – это открывающийся люк, ведущий вас в мир новых приключений с Черепашками-Ниндзя. Графика игр выдержана в оригинальном стиле – вы словно попадаете в известный мультсериал. Это дает ощущение реального участия в событиях виртуального мира, позволяет полностью сосредоточиться на процессе игры. Все пояснения к играм – на русском языке. Управление играми ведется либо мышкой, либо клавишами-стрелками и пробелом. На сайте turtlegames.ru все игры черепашки ниндзя мало весят и свободно запускаются в окне браузера, если ваш браузер поддерживает функции Java. Игроки любого возраста найдут игру себе по вкусу.

Лещенко Геннадий
Turtlegames
Производство (19889)
Услуги (20945)