АПК, рыболовство и пищевая промышленность
25.05.2012

На выставке "Пиво - 2012" "Балтика" получила диплом

Сочи, Краснодарский край

На прошлой неделе в Сочи состоялся 21 международный форум «Пиво-2012». Пивоваренная компания «Балтика» — официальный поставщик Олимпийских игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пиво» — в рамках партнерства планирует активности для всей линейки пива «Балтика», но основной акцент будет сделан на «Балтике 7». Это пиво является символом качества и достойно представляет Россию за рубежом. Поэтому на выставке была представлена именно «Балтика 7», а также экспозиция «Образ пива в русской литературе», которая  представляет собой иллюстрации к цитатам классических русских писателей о пиве, выполненные техникой «Акварель и тушь». «Балтика» выступает за ответственное потребление своей продукции, поэтому удовольствие совершеннолетние гости выставки могли получить как от вкусного пива в умеренном  количестве, так и от художественного наполнения. Картины художника Алексея Аленкина, представленные на форуме, будут выставлены на заводе «Балтика-Ростов» и все желающие смогут их увидеть во время посещения ростовского завода с экскурсией. Сергей, посетитель выставки: «Балтика» постоянно приятно удивляет: то фотографии про историю пивоварения в прошлом году показывали, теперь образ пива в русской литературе. Хорошо, что на выставке есть участники, которые предлагают что-то интересное, помимо самого пива».

Манукян-Буровцова Наталья
"Пивоваренная компания "Балтика"