PR, маркетинг, выставки, Музеи, выставки, концерты, Спортивные мероприятия
25.05.2012

Итоги «Забега в ползунках 2012»

На выставке «WAN Expo /Фестиваль беременных и младенцев» состоялся конкурс «Забег в ползунках 2012», одним из спонсоров которого выступала торговая марка Sun Herbal (фито-продукция для мам и малышей), а также множество других компаний детских товаров и товаров для новорожденных.   Это веселое и спортивное мероприятие  уже во второй раз собирает огромное количество желающих поучаствовать в нем.   Малыши в возрасте  6 - 10 месяцев должны были за 2 минуты проползти десятиметровую дистанцию. Мамам и папам можно было завлекать своих малышей к финишу. Борьба развязалась самая серьезная! В качестве стимуляции движения к финишу использовались всевозможные подручные средства: от сотового телефона, клавиатуры, современного планшетного компьютера, бабушкиных бус  до прыгающего папы. Команды во главе с отцами были наиболее зрелищными и веселыми.    Самый шустрый и целеустремленный спортсмен был награжден подарками от SUN HERBAL, его и маму порадовали  фито-продукцией от Sun Herbal как «Самого самостоятельного малыша».  Чемпионов выбирали среди мальчиков и девочек. А полезные подарки от спонсоров и организаторов смогли удивить всех победителей.   Торговая марка Sun Herbal наградила главных призеров забега в ползунка 2012 Жадову Маргариту, ее маму Ольгу и  Демидова Георгия с мамой Ириной наборами фито-продукции для детей и мам, состоящий из фито-подгузников, Зубкичисток, сухих мыльных и влажных детских салфеток и др. При этом, все остальные участники забега получили в подарок полезную детскую фито-продукцию.   На этом подарки от Sun Herbal не прекратились!  Все гости забега, а также участники фотоконкурса «Скажем микробам нет», который пройдет в конце мая, получили скидку на гигиеническую фито-продукцию для детей и мам торговой марки Sun Herbal (ОРГАНИК трейд).   Посмотреть фотографии с забега в ползунках 2012 можно на сайте www.organicnatural.ru/main/articles/news/p/textPage/zoom/473   Следите за новостями, участвуйте в проектах и конкурсах, ищите свое фото на нашем сайте: www.organicnatural.ru и в официальных группах: facebook.com/sunherbal, vkontakte.ru/organicnatural, twitter.com/organicnatur Контактное лицо Петренко Ольга info@organicnatural.ru +7 495 739 37 73 доб. 154

Панова Валентина
ОРГАНИК трейд