Отдых и туризм
25.05.2012

Туроператор ICS Travel Group «обучает» бразильскому футболу

Каждому мальчику хочется стать настоящим футболистом. А где можно научиться играть лучше, чем в Бразилии, стране, давшей миру лучших спортсменов всех времен и народов? Туроператор ICS Travel Group приглашает юных футболистов в Бразилию пройти курс тренировок в школе «Оле». Школа «Оле» принимает на родине Роналдо, Ромарио и Пеле будущих чемпионов и тренирует их по программе, по которой занимаются бразильские футболисты. Минимальная продолжительность тренировок – 1 неделя. В программу включено: - размещение в тренировочном центре Ole Brasil FC, комната с отдельным санузлом и кондиционером воздуха - завтрак, обед, полдник и ужин - трансферы: международный аэропорт Сан-Пауло – школа (Рибейрао-Прето) – международный аэропорт Сан-Пауло - тренажерный зал и физиотерапия - тренировки (тактика, физическая подготовка, техника) - развлекательный и медиа-центр (телевидение, интернет, видео-игры) - форма (шорты/футболка/гетры) - медицинская страховка - дружеские матчи - 1 свободный день в неделю - развлекательные мероприятия - игровой зал и бассейн - сертификат школы Туроператор ICS Travel Group Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748-4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group