Машиностроение
25.05.2012

«АМКОДОР-ОПТИМ» расширяет свое присутствие в регионах

Санкт-Петербург

В ближайшее время компания «АМКОДОР-ОПТИМ», один из лидеров среди поставщиков строительной спецтехники в Северо-Западном и Центральном регионах, запланировала открытие нового филиала компании в Петрозаводске. По словам Дениса Литвинова, генерального директора компании «АМКОДОР-ОПТИМ», это начало широкомасштабной экспансии в регионах. На рынок Петрозаводска компания планирует выйти со строительной европейской спецтехникой CUKUROVA. В частности, компания представит универсальный экскаватор-погрузчик CUKUROVA. Данные машины отличаются от своих конкурентов доступной ценой и способностью работать на любых типах почвы, что не маловажно для ландшафта Карелии, богатого заболоченными лесами, каменистыми грядами, холмистым рельефом местности и высоким уровнем грунтовых вод.   «Вывод на рынок Петрозаводска бренда CUKUROVA станет отличным тест-драйвом для данной техники, – отмечает Денис Литвинов. – Мы уверены, что наши клиенты останутся довольными. Во-первых, потому что это сравнительно новая для российского рынка спецтехника, но уже успевшая завоевать внимание строительных компаний Санкт-Петербурга доступной ценой (дешевле европейских аналогов в среднем на 20%) и впечатляющей производительностью. Во-вторых, спецтехника CUKUROVA удобна в управлении и безопасна во время хода или производственных работ. Кроме этого, для большинства региональных рынков очень важен вопрос наличия и стоимости запчастей. С техникой CUKUROVA вряд ли возникнут проблемы дефицита запасных частей и комплектующих, так как для замены подойдут практически все детали из представленных на рынке аналогичных машин. Также клиентам не стоит беспокоиться и в плане сервисного обслуживания, так как наша компания предоставляет такие услуги, а также осуществляет продажу запасных частей».   Пресс-служба компании «АМКОДОР-ОПТИМ»: pr@premiummediagroup.ru.   Компания «АМКОДОР-ОПТИМ» (www.amk-spb.ru) основана в 2005 году, является официальным и эксклюзивным дилером строительной техники DOOSAN Infracore (Ю.Корея), сочлененных самосвалов MOXY (Норвегия) по региону Северо-Запад, а также экскаваторов-погрузчиков CUKUROVA (Турция) на территории Центрального и Северо-Западного регионов России. Помимо продаж специализированной строительной техники осуществляет поставки запасных частей и сервисное обслуживание.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра